Vitamina

Cáscara de kiwi triplica el consumo de fibra. 21 de Noviembre, 2024 06:10

El kiwi, conocido por su pulpa verde brillante y su sabor agridulce, es una de las frutas más nutritivas disponibles. Sin embargo, pocos saben que su cáscara, a menudo desechada, contiene una gran cantidad de nutrientes esenciales. Comer el kiwi con cáscara no solo mejora su valor nutricional, sino que también puede triplicar el consumo de fibr

El Siglo de Torreón

¿Para qué sirve el agua de guayaba con naranja? . 20 de Noviembre, 2024 19:04

El agua de guayaba con naranja aporta al cuerpo una gran cantidad de vitamina C y A, así como diversos minerales, ¿sabes cómo impactan en tu salud?

El Financiero

Promueve IMSS Chihuahua consumo de ácido fólico durante embarazo. 20 de Noviembre, 2024 13:42

• La deficiencia de esta vitamina en la futura madre provoca: cansancio, dolor de cabeza, palidez, úlceras en la boca, trastornos del sueño, dermatitis, falta de memoria y anemia.• El consumo de 400 microgramos de ácido fólico al día, previene diversos defectos neurológicos que pueden surgir en el cerebro del bebé y en el sistema […

Entrelineas

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.