Escribo estas líneas el día miércoles 8 de marzo. Este día, usted lo sabe, se estableció desde 1975 como el “Día Internacional de la Mujer”. Escribo estas líneas que luego enviaré para su publicación en estas generosas páginas de VANGUARDIA, luego de leer la prensa local y parte de la prensa nacional. Las noticias no son nada buenas.
Vanguardia.com.mx
Profesora colabora en confitería para combatir enfermedades crónicasA01423989Mar, 03/07/2023 - 14:19 La docente trabajo en crear una confitería para combatir obesidad infantil y un refrigerio para disminuir triglicéridos en la sangre La profesora Aurea Karina Ramírez Jiménez del Tec campus Querétaro resultó ganad
Conecta.tec.mx
Profesora desarrolla confitería para combatir enfermedades crónicasA01423989Mar, 03/07/2023 - 14:19 La docente trabajo en crear una confitería para combatir obesidad infantil y un refrigerio para disminuir triglicéridos en la sangre La profesora Aurea Karina Ramírez Jiménez del Tec campus Querétaro resultó ganado
Conecta.tec.mx
Los inmigrantes de Nueva York sufren un choque cultural con la comida
Los inmigrantes de Nueva York sufren un choque cultural con la comida
Prohben plsticos de un solo uso en Sri Lanka para proteger medioambiente y fauna
El 31% de las EMISIONES totales de GASES de EFECTO INVERNADERO las provoca el Sistema AgroALIMENTARIO
Salling Group y Danfoss colaboran con Microsoft para reducir pérdida de alimentos
Quieren hacer que la comida dure más
La agenda climática de América del Norte
Celebran en Italia Jornada contra el Desperdicio Alimentario
Profesora desarrolla confitería para combatir la obesidad infantil
¿Ganas de emprender? 6 tendencias para hacerlo en 2023
Los cubos de basura del futuro reciclarán los desechos de alimentos directamente en tu cocina
Food Tech, una industria con alto potencial de desarrollo en México: Corporativo Kosmos
Desperdicio de alimentos afecta negativamente el medio ambiente y la economía: Sodexo
El 31% de las EMISIONES totales de GASES de EFECTO INVERNADERO las provoca el Sistema AgroALIMENTARIO
El 31% de las EMISIONES totales de GASES de EFECTO INVERNADERO las provoca el Sistema AgroALIMENTARIO
31% de las EMISIONES totales de GASES de EFECTO INVERNADERO son atribuibles al sistema AGROALIMENTARIO
¿Cuesta de enero? Así se puede reducir los gastos en alimentos
La X Cumbre de Líderes de América del Norte
Elevados precios de alimentos contrastan con grandes desperdicios
Bye, bye ?greenium?