Erik Lamela

Memphis Depay lleva al Atlético a las Semifinales de la Copa del Rey. 25 de Enero, 2024 21:25

Siete años después, el Atlético de Madrid vuelve a las Semifinales de la Copa del Rey.Gracias al gol de Memphis Depay en el segundo tiempo y a la decisión del VAR que anuló un penal señalado a favor del Sevilla en el tiempo de reposición, el equipo de Diego Simeone resistió para llevarse el jueves la victoria 1-0, con la cual accedió a la

Vanguardia.com.mx

Atlético de Madrid logra agónico pase a semis de Copa del Rey. 25 de Enero, 2024 17:24

Enrique LópezEl Atlético de Madrid se metió este jueves a las semifinales de la Copa del Rey tras ganar 1-0 al Sevilla casi sobre la hora en el estadio Metropolitano de la capital de España.TAMBIÉN PUEDES LEER: WWE: ¿Dónde y a qué hora ver Royal Rumble 2024?Un gol de Memphis Depay (79) dio el pasaporte a la siguiente fase al Atlético fren

Excelsior

Atlético de Madrid avanza a semifinales de la Copa del Rey tras derrotar por la mínima al Sevilla. 25 de Enero, 2024 17:00

Todo era incierto para el Atlético de Madrid, ya sin Griezmann ni Morata sobre el campo, allá por el minuto 78, cuando Correa se inventó el gol de la victoria con un regate dentro del área y la asistencia a Memphis Depay, el autor del definitivo 1-0 con el que derribó al Sevilla y avanzó a la semifinal de la Copa del Rey, con la polémica fin

Milenio

Lo más reciente

Erik Lamela: "El cambio de aire es siempre importante"

Javier Aguirre y César Montes: la gloria y la frustración de hoy en Europa

Tecatito Corona vuelve a la acción en derrota del Sevilla ante el Alavés

La fórmula con pasado en River Plate que dio sus frutos en Sevilla: descarga de Lucas Ocampos y gol de Erik Lamela

Paseo en yate y fernet viajero a bordo: las divertidas vacaciones de Julián Álvarez, Marcos Acuña y Erik Lamela

Estrellas de la selección argentina disfrutaron de un lujoso viaje en yate por Italia: “Qué lindo coincidir”

Las divertidas vacaciones de Julián Álvarez, Marcos Acuña y Erik Lamela en una playa paradisíaca: el guiño a la Selección

Karim Benzema se despide con gol y empate del Real Madrid

Sevilla gana su séptima Europa League tras vencer a la Roma

Sevilla conquista su séptima Europa League venciendo a Roma

Quedó definida la final de la Europa League

Sevilla elimina a Juventus en semifinales y buscará su séptimo título de Europa League

Sevilla elimina a Juventus y va a la final de Europa League

\'Tecatito\' Corona regresa a la convocatoria del Sevilla y busca sumar sus primeros minutos del año

Liga de España: el insólito penal de un defensor de Athletic Bilbao que Lucas Ocampos convirtió para el triunfo de Sevilla

Lamela, Ocampos y En-Nesyri, en el ataque del Sevilla; Rashford es suplente

El Sevilla, con Lamela en punta y Bono en la portería

Jorge Sampaoli, a una semana de estar cerca del despido, sacó a Sevilla del descenso con goles de Lucas Ocampos y Erik Lamela