Gastronomía

Balcón del Zócalo: el restaurante que profesionaliza la gastronomía mexicana desde el corazón de la CDMX. Ayer, 17:10

En entrevista, el chef Pepe Salinas de Balcón del Zócalo nos explicó cómo están profesionalizando la gastronomía, no solo en su cocina, sino también en su sala.

Yahoo! Deportes

Nuevos valores de la gastronomía latinoamericana en el Basque Culinary Center. 19 de Mayo, 2022 10:58

San Sebastián (España), 19 may (EFE).- La peruana Pía León, la argentina Narda Lepes, la mexicana Elena Reygadas y el australiano Josh Niland, que se encuentran entre los nuevos valores de la gastronomía, se han incorporado al Consejo Internacional del Basque Culinary Center (BCC), que celebrará su próxima “cumbre” del 19 al 21 d

Rotativo de Querétaro

Nuevos valores de la gastronomía latinoamericana en el Basque Culinary Center. 18 de Mayo, 2022 08:12

San Sebastián (España), 18 may (EFE).- La peruana Pía León, la argentina Narda Lepes, la mexicana Elena Reygadas y el australiano Josh Niland, que se encuentran entre los nuevos valores de la gastronomía, se han incorporado al Consejo Internacional del Basque Culinary Center (BCC), que celebrará su próxima "cumbre" del 19 al 21 de

Yahoo! Deportes

Lo más reciente
La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.