Gianluca Lapadula

Claudio Ranieri dejó preocupante revelación sobre Gianluca Lapadula y su estado físico: “Hay que abrazarlo fuerte”. 07 de Abril, 2024 15:50

El DT italiano dejó a ‘Lapagol’ en el banco de suplentes durante la última victoria del Cagliari 2-1 sobre Atalanta, que alejó a los de Cerdeña de la zona de descenso.

Infobae

Cagliari vs Atalanta EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula, juegan por la Serie A . 07 de Abril, 2024 04:10

El cuadro 'sardo' recibirá al elenco 'negriazul' en el Arena Cerdeña por la jornada 31 del torneo europeo. Sigue el minuto a minuto.

Infobae

Cagliari vs Hellas Verona EN VIVO: HOY con Gianluca Lapadula se enfrentan por la jornada 30° de la Serie A. 01 de Abril, 2024 05:30

Buena parte de las miradas en Italia estarán enfocadas en el cruce de la Arena Cerdeña por la permanencia. El peruano Gianluca Lapadula intentará dejar su huella y así alejar a los suyos del descenso.

Infobae

Lo más reciente

¿Universitario busca fichar a Gianluca Lapadula? La reacción de Jean Ferrari ante consulta sobre el ‘Bambino’

El incómodo gesto de Jorge Fossati con Gianluca Lapadula que la tv no mostró: corrió para llamarle la atención y evitar pelea con rival

Gianluca Lapadula le mandó un mensaje a Ricardo Gareca y espera el duelo ante Chile en Copa América 2024

El gesto de Gianluca Lapadula que pasó desapercibido previo al gol de Paolo Guerrero en Perú vs República Dominicana

Gianluca Lapadula se refirió a la euforia que desató Oliver Sonne en hinchas de la selección peruana, pese a disgusto de Jorge Fosatti

¿Por qué Paolo Guerrero le entregó la cinta de capitán a Gianluca Lapadula en Perú vs Nicaragua?

Gianluca Lapadula celebró gol con Perú ante Nicaragua tocando piano: lució dotes musicales con canción de Daft Punk

Gianluca Lapadula volvió al gol después de 4 meses, le dio triunfo clave a Cagliari y recibió tremendo elogio de la Serie A de Italia

Mexicanos en Europa: Ochoa alcanza un deplorable récord; llega a 1000 goles recibidos

Guillermo Ochoa alcanza un deplorable récord histórico: alcanza los 1000 goles recibidos

Gianluca Lapadula le mostró preocupación a Christian Cueva por su lesión, pero reveló insólito desenlace

Memo Ochoa tuvo errores, lo golean y llega a 1000 goles recibidos

Gianluca Lapadula anotó el 1-0 de Cagliari ante Salernitana: dejó atrás al arquero y se llevó al defensa

Cagliari vs Lazio EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula, minuto a minuto por Serie A

Cagliari vs Roma EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula, chocan por Serie A

Gianluca Lapadula falló increíble gol a un metro del arco y en el último minuto del Cagliari vs Torino

Cagliari vs Torino EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula, juegan por la Serie A

Gianluca Lapadula superó su lesión a las costillas: ingresó en el partido contra Frosinone por Serie A

Jorge Fossati resaltó importancia de Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula, pero advirtió que no son imprescindibles

Partidos de hoy, sábado 6 de enero: programación, canales TV y resultados en vivo

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.