Memo Ochoa

¡Mala salida de Memo Ochoaaa! Recibe cuatro goles de Lautaro Martínez. 30 de Septiembre, 2023 16:44

Arturo LópezGuillermo ‘Memo’ Ochoa mantuvo en blanco al Inter de Milán en el primer tiempo, pero en la segunda parte fue ‘vacunado’ cuatro veces por Lautaro Martínez en la victoria de 0-4 sobre el Salernitana, duelo de la jornada 7 de la Serie A.- TE PUEDE INTERESAR: ¡Santi Giménez entre aplausos! Anotó su décimo golMemo Ochoa hiló

Excelsior

Con error garrafal del VAR y autogol en el 90+6\', Liverpool cae. 30 de Septiembre, 2023 16:44

Bernardo Ferreira / AFPEl Liverpool, que acabó con nueve jugadores, fue derrotado en el descuento final en su visita al Tottenham (2-1), en la 7ª jornada de la Premier League, donde los 'Spurs' aprovechan para ponerse segundos a un punto del líder Manchester City.NO TE PIERDAS: ¡Todo listo! 'Canelo' y Charlo, sin inconveni

Excelsior

Memo Ochoa se come 4 goles de Lautaro Martínez en 25 minutos durante el Salernitana vs. Inter de Milán. 30 de Septiembre, 2023 16:00

Memo Ochoa se comió 4 goles de Lautaro Martínez en 25 minutos, sin duda fue un sábado amargo para el mexicano