Cuándo y a qué hora ver al equipo del “Chicharito” Hernández en la Jornada 1 de la Kings League Américas Infobae

Cuándo y a qué hora ver al equipo del “Chicharito” Hernández en la Jornada 1 de la Kings League Américas . Noticias en tiempo real 22 de Febrero, 2024 10:50

Kings League Américas - 24 octubre
Sigue de cerca las acciones de la Kings League América en su primera jornada (Twitch/ kingsleagueamericas)

Kings League América es el torneo que busca cautivar a los aficionados latinoamericanos como lo realizó la edición española fundada por el exfutbolista Gerard Piqué y el streamer Ibai Llanos.

El certamen cuenta con reglas dinámicas que buscan romper el molde del futbol 7, cada uno de los equipos tiene detrás a un streamer, creador de contenido, cantante o ex futbolista que funge el papel de presidente y es quien estará a cargo de tomar todas las decisiones administrativas del equipo.

Sigue de cerca todas las acciones de la liga y los partidos de esta semana, acá te compartimos todo lo que necesitas saber como horarios de transmisión y los enfrentamientos de esta semana.

Partidos de la Jornada 1

Galácticos del Caribe vs Club de Cuervos

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 15:00 horas

Horario Colombia: 16:00 horas

Horario República Dominicana: 17:00 horas

Horario Argentina: 18:00 horas

Persas Fc vs Real Titan FC

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 16:00 horas

Horario Colombia: 17:00 horas

Horario República Dominicana: 18:00 horas

Horario Argentina: 19:00 horas

Los Chamos vs Muchachos FC

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 17:00 horas

Horario Colombia: 18:00 horas

Horario República Dominicana: 19:00 horas

Horario Argentina: 20:00 horas

West Santos FC vs Raniza FC

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 18:00 horas

Horario Colombia: 19:00 horas

Horario República Dominicana: 20:00 horas

Horario Argentina: 21:00 horas

Atlético Parceros FC vs Los Aliens FC

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 19:00 horas

Horario Colombia: 20:00 horas

Horario República Dominicana: 21:00 horas

Horario Argentina: 22:00 horas

Peluche Caligari vs Olimpo United de Javier “Chicharito” Hernández

Fecha: 25 de febrero

Horario México: 20:00 horas

Horario Colombia: 21:00 horas

Horario República Dominicana: 22:00 horas

Horario Argentina: 23:00 horas

Quienes forman parte de la Kings League Américas

Especial
La edición americana busca tener el mismo éxito alcanzado por la de España (Kings League Américas)

La primera edición de la competencia en el continente americano cuenta con 12 clubes integrados por 10 jugadores —que fueron seleccionados en el draft— y un director técnico.

Estos son los equipos y dueños de los clubes que forman parte de la liga:

  • Peluche Caligari (Werevertumorro y Escorpión Dorado)
  • Club Cuervos (Mercedes Roa)
  • Raniza FC (Alana y Barcagamer)
  • Los Chamos FC (The Donato y Yolo)
  • West Santos FC (Westcol y Arcangel)
  • Olimpo FC (Javier “Chicharito” Hernández)
  • Los Aliens (Castro 1021)
  • Persas FC (Zeein)
  • Galácticos del Caribe (Los Futbolitos y Alofoke)
  • Atlético Parceros (James Rodríguez y Pelicanger)
  • Real Titán (German Garmendia)
  • Muchachos FC (Jero Freixas)

A diferencia del fútbol tradicional en esta liga no existen los empates, si los clubes terminan el partido con la misma cantidad de goles, la victoria se va a definir en una tanda de penaltis. El ganador de esta serie se lleva dos puntos importantes para la clasificación, mientras que el perdedor sólo suma uno.

Ex jugadores profesionales en la liga

Especial
Gerard Piqué fundador y presidente de la Kings League España sostiene una plática con Miguel Layún presidente de la Kings League América (Infobae) (Infobae/)

Varios profesionales que están activos o retirados del fútbol forman parte del torneo, ya sea como directores técnicos, jugadores o presidentes, su principal objetivo es sumar experiencia y llevar a su equipo a la gloria.

Severo Meza, ex jugador de Rayados de Monterrey, es el estratega de Raniza FC y durante el draft sumó a sus filas a Yosgart Gutiérrez, quien tuvo paso por equipos como Atlante, Cruz Azul, Pumas y Necaxa.

Israel Jiménez, lateral que metió el penal que le dio el campeonato a Tigres en la final contra Pumas en el Clausura 2015, vestirá la playera de Muchachos FC y estará comandado por el experimentado Ricardo La Volpe.

Ismael Valadez se integró a las filas de Peluche Caligari de Wervertumorro y Escorpión Dorado, el experimentado jugador con paso por varios clubes en la Liga de Expansión MX regresará a las canchas con la Kings League Américas.

El comediante argentino, Jero Freixas, se convirtió en el Draft en el presidente que “adquirió” la mayor cantidad de jugadores con experiencia profesional, pues además del “Piloto” Jiménez en sus filas se encuentran Erik Vera, Jerónimo Amione (campeón de Concachampions con el Cruz Azul) y Gerardo Lugo (subcampeón de Copa Libertadores con Tigres).


Compartir en:    


Los hijos de Paul McCartney y John Lennon lanzaron un sencillo juntos. 04:20

Una nueva colaboración entre Lennon y McCartney es lo último que nadie esperaba.Sin embargo, los fans de los Beatles han sido sorprendidos por un nuevo sencillo lanzado por los hijos de dos de los Fab Four: James McCartney y Sean Ono Lennon, ambos músicos.

CNN en Español

Dónde ver el Nintendo Indie World de hoy: Sigue en directo la presentación a las cuatro de la tarde.04:15

Hoy se emite un nuevo Nintendo Indie World con los juegos independientes que van a llegar a Switch. Durará unos 20 minutos y se puede seguir en directo desde las 16:00 h, horario peninsular español.Según anunció ayer Nintendo en su página web y en la red social X (antes Twitter), esta tarde comenzará a las 16:00 (horario peninsular español)

Vandal

Las 5 cosas que debes saber este 17 de abril: Venezuela cerrará su embajada en Ecuador. 04:00

Argentina compró 24 aviones de combate F-16 a Dinamarca. El Barça queda fuera de Champions. Conoce las fechas y ciudades de la gira mundial de Shakira. Esto es lo que debes saber para comenzar el día. Primero la verdad.

CNN en Español

Explorando las ventajas de una arrendadora de carros y conduciendo alta gama.

Las arrendadoras de carros, también conocidas como empresas de renting, son una opción conveniente y flexible para aquellos que desean utilizar un vehículo sin comprometerse a la compra.

Lado.mx

Pin Up Bet: Apuestas de lucha libre y artes marciales en México.

El boxeo, apuestas MMA, WWE y UFC son los favoritos de los usuarios mexicanos, apuesta en Pin Up Bet en los mercados de apuestas variados y cuotas competitivas.

Lado.mx

Consejos rápidos para retiros: identificación de las opciones de pago más rápidas para los jugadores en línea.

Dado lo rápido que se mueve el mundo, la emoción de ganar sólo se ve superada por la emoción de cobrar las ganancias obtenidas con tanto esfuerzo. Sin embargo, los métodos de retiro de un casino en línea a otro pueden ser muy diferentes en términos de velocidad y eficiencia.

Lado.mx

Los hijos de Paul McCartney y John Lennon lanzaron un sencillo juntos.04:20

Una nueva colaboración entre Lennon y McCartney es lo último que nadie esperaba.Sin embargo, los fans de los Beatles han sido sorprendidos por un nuevo sencillo lanzado por los hijos de dos de los Fab Four: James McCartney y Sean Ono Lennon, ambos músicos.

CNN en Español

Horóscopo de hoy de Nana Calistar 17 de abril de 2024. 02:42

Nana Calistar nos da sus predicciones para los 12 signos del Zodiaco en su horóscopo diario. Chequea lo que deparan los astros para ti este 17 de abril de 2024

La Opinión de Los Ángeles

"Es la cosa más tonta jamás hecha". Prime Video lanzó todos los capítulos de Fallout de golpe, una estrategia impulsada por Netflix que cada vez es más rechazada . 03:44

El estreno de la primera temporada de Fallout ha resucitado un viejo debate en redes sociales, ¿lanzar todos los capítulos de una serie de golpe o dosificarlos a lo largo de varias semanas? Posiblemente los espectadores prefieran lo primero y poder devorar sus series favoritas sin es

3d Juegos

CAMPECHE | Diputados locales abandonan el partido; tachan de traidor a ‘Alito’ Moreno.Ayer, 11:40

CAMPECHE, MX.- El ex dirigente estatal del PRI, diputado Ramón Cuauhtémoc Santini Cobos, renunció al tricolor, luego de acusar al dirigente nacional de ese partido, Alejandro Moreno Cárdenas, de ser un traidor y de no cumplir con su palabra, publicó La Jornada. La renuncia de Santini Cobos fue precedida por la de la también diputada […]

Noticaribe

Trump salió de la corte y se reunió con bodegueros latinos en Nueva York. Ayer, 21:40

La visita de Trump a Sanaa Convenience Store, en Harlem, fue la primera aparición de campaña de Trump desde que comenzó su juicio criminal por dinero secreto

La Opinión de Los Ángeles

En apoyo a México, Maduro ordena cerrar sedes diplomáticas de Venezuela en Ecuador. Ayer, 16:20

Caracas. El presidente de Venezuela, Nicolás Maduro, ordenó este martes el cierre de las sedes diplomáticas de su país en Ecuador tras el asalto de la policía ecuatoriana a la embajada de México en Quito para arrestar al exvicepresidente ecuatoriano Jorge Glas, quien se refugiaba allí.“He ordenado cerrar nuestra embajada en Ecuador, cerrar

Vanguardia.com.mx

Ciudad de México

Conoce por dentro la espectacular casa del cantante Emmanuel en Ciudad de México. Ayer, 13:40

El cantante Emmanuel vive con todos los lujos y las comodidades en una casa en la que tiene su propia capilla

La Opinión

Clima en Ciudad de México hoy: el pronóstico para el miércoles 17 de abril de 2024. 00:10

Conoce el pronóstico del clima para la ciudad de Ciudad de México

El Informador

México: el pronóstico del tiempo para Ciudad de México este 17 de abril. 01:30

La temperatura más baja registrada en el país fue la del 27 de diciembre de 1997, cuando el termómetro descendió hasta los -25 grados

Infobae

Ola de calor

¿Sin ventilador en plena ola de calor? Texas prevé emergencia eléctrica por altas temperaturas. 00:20

Las altas temperaturas ocasionarán un aumento en la demanda de energía, lo cual provocará una emergencia eléctrica en Texas.

El Financiero

¿Cuándo se terminará la ola de calor 2024 en México?. 00:54

Andrea HernándezLa segunda ola de calor de este 2024 ya está azotando a gran parte del país y en lugares como en la Ciudad de México, los habitantes han comenzado a sufrir las consecuencias, lo que los ha llevado a usar ropa holgada o comprar ventiladores para sobrellevar las altas temperaturas.Hay quienes se han acostumbrado al calor, incluso

Excelsior

Onda de calor hará arder a 24 estados; chocará con frente frío. 02:53

Ernesto MéndezEl Servicio Meteorológico Nacional (SMN) dio a conocer que este sábado una circulación anticiclónica en niveles medios de la atmósfera ocasionará la primera onda de calor y ambiente de caluroso a muy caluroso en la mayor parte de México.Destacó que se esperan temperaturas máximas de 40 a 45 grados en Colima, Jalisco, Morelos

Excelsior

Aracely Arámbula

Aracely Arámbula se quedó con las ganas de volver a trabajar con Nicandro Díaz y llora de sólo pensarlo. 24 de Marzo, 2024 20:10

Aracely Arámbula dijo que más allá de su relación laboral, estableció con Nicandro Díaz una gran amistad

SDP Noticias

Aracely Arámbula se quedó con las ganas de volver a trabajar con Nicandro Díaz. 24 de Marzo, 2024 21:11

Aracely Arámbula, de 49 años de edad, reveló que se quedó con las ganas de volver a trabajar con el productor Nicandro Díaz y lloró de sólo pensarlo. El viernes 22 de marzo se realizó una misa en la Plaza de las Estrellas, ubicada al interior de Televisa San Ángel, para darle un último adiós a Nicandro Díaz. Aracely […]The pos

Entrelineas

Sobrina de Aracely Arámbula sale en defensa de sus primos tras rumores de depresión. 02 de Abril, 2024 17:22

A pesar de que Aracely Arámbula ha hecho caso omiso a los medios que reportaron que sus hijos Miguel y Daniel, de 17 y 15 años respectivamente, atravesaban por un momento complicado y tendrían depresión, la sobrina de la artista, la también actriz Abigail Arámbula, rompió el silencio. En entrevista con el programa de YouTube […]

Canal 44

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.