Joshua Kimmich

Harry Kane es el hombre gol del Bayern Múnich en triunfo ante el Darmstadt. 16 de Marzo, 2024 13:30

Harry Kane nunca había marcado tantos goles en una liga doméstica.El capitán de Inglaterra anotó su gol 31 en la Bundesliga y el Bayern Múnich vapuleó el sábado 5-2 al colista Darmstadt.“The Big Red Monster” cabeceó un centro de Joshua Kimmich poco antes del descanso. Con la anotación, el delantero fijó el récord de más goles en una

Vanguardia.com.mx

El escándalo que sacude al Bayern Múnich: una figura discutió con el ayudante de Tuchel en medio de un clima hostil por malos resultados. 19 de Febrero, 2024 07:40

Joshua Kimmich fue sustituido a los 63 minutos, cuando su equipo caía por 2-1. El mediocampista no ocultó su descontento

Infobae

Bayern Munich se impone y está dos puntos detrás del Leverkusen . 03 de Febrero, 2024 20:45

MÚNICH.— Harry Kane anotó uno de los goles más sencillos de su carrera para que el Bayern Múnich remontara y se impusiera el sábado 3-1 sobre el Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga.Bayern se mantiene dos puntos detrás del Bayer Leverkusen, que es líder tras vencer 2-0 al Darmstadt. Bayern y Leverkusen se enfrentan la próxima semana

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.