Genoa Cricket & Football Club

Johan Vásquez da asistencia y Genoa asegura permanencia en Serie A. 15:44

El equipo del defensa mexicano volvió al triunfo y se mantiene en la zona media de la tabla con 42 puntos, alejado de cualquier lucha.

ESPNdeportes.com

Cagliari vs Genoa EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula, minuto a minuto del duelo por Serie A. 04:40

El delantero peruano estará presente en un nuevo duelo de la liga italiana en busca de salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones. Conoce todos los detalles del encuentro y sigue las incidencias.

Infobae

Mexicanos en Europa: Johan Vásquez no pudo contra Lazio. 19 de Abril, 2024 19:50

La jornada 33 de la Serie A comenzó con el triunfo de la Lazio con un marcador de 1-0 frente al Genoa de Johan Vásquez, duelo que se disputó en la cancha del estadio Luigi Ferraris.El mexicano Johan Vásquez, jugó el encuentro completo como defensor de su equipo, el Genoa, perdiendo por la mínima ante la Lazio como local en el partido de arran